Beignets de crevettes express : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des beignets de crevettes bien bombés comme je les aime !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sel. Rajouter l'eau très froide et bien mélanger (il ne doit pas y avoir de grumeaux).
  2. 2 Couper la tête des crevettes (ne laisser que la queue) puis les décortiquer.
  3. 3 Faire chauffer l'huile dans une friteuse. Pendant ce temps, mettre les 2 sachets de levure dans la pâte à beignet et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Tremper les queues de crevettes dans un peu de farine, puis dans la pâte à beignet et les faire cuire dans l'huile ( les beignets doivent être bien dorés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nana - 26 juillet 2020
Très bien

Mon ça à l air trop bon je vais la testée tout de suite. ????

Signaler kirifi - 21 juin 2015
Excellent

excellent ! très bien merci

Notez cette recette