Beignets de crevettes express : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sel. Rajouter l'eau très froide et bien mélanger (il ne doit pas y avoir de grumeaux).
- 2 Couper la tête des crevettes (ne laisser que la queue) puis les décortiquer.
- 3 Faire chauffer l'huile dans une friteuse. Pendant ce temps, mettre les 2 sachets de levure dans la pâte à beignet et bien mélanger.
-
Pour finirTremper les queues de crevettes dans un peu de farine, puis dans la pâte à beignet et les faire cuire dans l'huile ( les beignets doivent être bien dorés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?