Beignets de crevettes express

5 / 5  basé sur 1 avis

Des beignets de crevettes bien bombés comme je les aime !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sel. Rajouter l'eau très froide et bien mélanger (il ne doit pas y avoir de grumeaux).
  2. 2 Couper la tête des crevettes (ne laisser que la queue) puis les décortiquer.
  3. 3 Faire chauffer l'huile dans une friteuse. Pendant ce temps, mettre les 2 sachets de levure dans la pâte à beignet et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Tremper les queues de crevettes dans un peu de farine, puis dans la pâte à beignet et les faire cuire dans l'huile ( les beignets doivent être bien dorés).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler kirifi - 21 juin 2015
Excellent

excellent ! très bien merci

Signaler Nana - 26 juillet 2020
Très bien

Mon ça à l air trop bon je vais la testée tout de suite. ????