Quenelles à la sauce crevettes
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Ingrédients
- 6 quenelles nature (voir ma recette)
- Beurre de crevette :
- 25 g de Beurre demi-sel">beurre salé
- 25 g de crevettes-picard/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Crevette">crevettes
- Sauce :
- 75 g de crevettes-picard/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Crevette">crevettes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100 ml de vin blanc
- Persil
- Sel
- Poivre
- Citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Beurre de crevettes : Mixez ensemble le beurre et les crevettes.
- 2 Faites fondre ce beurre de crevettes, ajoutez la farine, un filet de citron et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
- 3 Ajoutez un soupçon d'eau chaude (non bouillante), mélangez bien, ajoutez un peu plus d'eau et continuez à tourner pour que la pâte devienne de plus en plus onctueuse sans grumeaux. Ajoutez le vin blanc et rajoutez de l'eau si nécessaire jusqu'à obtenir la consistance d'une sauce. Assaisonnez.
-
Pour finirIncorporez les quenelles, le reste des crevettes et laissez frissonner.
C'est terminé
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