Quenelles à la sauce crevettes

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Beurre de crevettes : Mixez ensemble le beurre et les crevettes.
  2. 2 Faites fondre ce beurre de crevettes, ajoutez la farine, un filet de citron et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajoutez un soupçon d'eau chaude (non bouillante), mélangez bien, ajoutez un peu plus d'eau et continuez à tourner pour que la pâte devienne de plus en plus onctueuse sans grumeaux. Ajoutez le vin blanc et rajoutez de l'eau si nécessaire jusqu'à obtenir la consistance d'une sauce. Assaisonnez.
  4. Pour finir
    Incorporez les quenelles, le reste des crevettes et laissez frissonner.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Cléo -  6 janvier 2014
Excellent

Recette des quenelles
La recette des quenelle :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321741-quenelles

Signaler Veronique -  7 février 2009

Votre recette de quenelles nature
Je ne trouve pas votre recette de quenelles nature mais je serais très intéressée, j'aime faire tout moi-même. En attendant, je vais tester votre sauce crevette qui m'a l'air très appétissante.

Signaler Chloé - 29 juillet 2010
Excellent

Super recette
Fait frissonner !

Ma suggestion : J'ai juste rajouté du gingembre.

Signaler Brigitte -  9 janvier 2009
Excellent

Un délice
Un plat très bon, succulent et simple à réaliser.
Ma suggestion : Servir avec du riz : un régal.

Signaler sylvie-d6-jdf -  7 mai 2014
Très bien

Facile goûteuse à faire et refaire