Friand aux knackis
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 knackis
- 2 cuillères à café de crème fraiche
- 50 à 70 g de gruyère râpé
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220 °c. Couper le pâte feuilletée en 2. Étaler une cuillère à café de crème fraîche sur chaque moitié de morceaux de pâte. Mettre un peu de gruyère râpé.
- 2 Déposer 2 knackis sur la moitié de morceaux de pâte. Remettre du gruyère. Rabattre la pâte sur les knackis. Souder les bords avec les doigts puis avec les dents d'une fourchette.
- 3 Enfourner 20 minutes. Pour ceux qui le souhaitent : quand il ne reste que 5 minutes de cuisson rajouter du gruyère sur le friand.
-
Pour finirBon appétit. Très bon servi avec une salade verte ou composé concombres tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?