Friand aux knackis

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220 °c. Couper le pâte feuilletée en 2. Étaler une cuillère à café de crème fraîche sur chaque moitié de morceaux de pâte. Mettre un peu de gruyère râpé.
  2. 2 Déposer 2 knackis sur la moitié de morceaux de pâte. Remettre du gruyère. Rabattre la pâte sur les knackis. Souder les bords avec les doigts puis avec les dents d'une fourchette.
  3. 3 Enfourner 20 minutes. Pour ceux qui le souhaitent : quand il ne reste que 5 minutes de cuisson rajouter du gruyère sur le friand.
  4. Pour finir
    Bon appétit. Très bon servi avec une salade verte ou composé concombres tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Emi -  9 janvier 2012
Bien

Excellent
Je fais souvent cette recette en entree sympa de voir que je ne suis pas la seule a aimer
Ma suggestion : Un peu de roquefort

Notez cette recette