Tarte avec le reste des frites

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Parfois le midi avec les collègues, on va manger une frite en Belgique (nous sommes frontaliers) et il en reste toujours, c'est tellement généreux. Alors parfois pour le soir, je prépare cette jolie tarte.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Thon

    Thon 1 Boîte

  •  Champignons

    Champignons 1 poignée

  • Reste de frites

  •  Gruyère

    Gruyère

  • Oignon

    Oignon 1

  • Crème 25 cl

  • Pâte feuilletée 1

  • Beurre

    Beurre

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée dans un plat et faites cuire la pâte 20 minutes au four à 180°C.
  2. 2 Faire revenir les champignons et les oignons dans du beurre
  3. 3 Mélanger 25cl de crème et 3 œufs avec sel et poivre
  4. Pour finir
    Dans la tarte, mettre les champignons et l'émincé d'oignon, puis ajouter le mélange d'œufs et crème, placer les restes de frites tout autour, puis saupoudrer de gruyère généreusement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Margotine59 - 4 avril 2024
Excellent

Et bien moi j'aime l'idée !

Signaler Oui! - 4 avril 2024
Excellent

J'adore

Signaler pp - 3 avril 2024
Médiocre

mon dieu !!!!

Signaler Lolonette58 - 4 avril 2024

Pourquoi pas !

Notez cette recette