Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Idéale pour les soirs où le timing est serré et où on est pressé d'aller se coucher après la journée…. Cette tarte peut être aussi parfaite à servir en apéritif, coupée en petites parts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étaler votre pâte sur une plaque allant au four. Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
- 2 Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
-
Pour finirEnfourner à 190° pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?