Tartes fines aux pommes, romarin et rocamadour
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Ingrédients
- 4 Rocamadour
- 1 rouleau de pâte feuilletée à étaler
- 2 pommes Pink Lady ou golden
- 2 oignons rouges
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 branche de romarin
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les pommes en quatre, ôtez le cœur et détaillez en fines lamelles. Pelez les oignons et émincez-les. Mettez le beurre dans une grande poêle et faites suer les oignons. Réservez-les. Placez les lamelles de pommes à dorer dans la poêle. Quand elles sont à mi-cuisson, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre. Laissez caraméliser.
-
Pour finirDécoupez 4 ronds dans la pâte feuilletée. Recouvrez avec les pommes cuisinées, mettez quelques brins de romarin et couvrez chaque tartelette avec un Rocamadour. Mettez à cuire 15 mn dans un four préchauffé à 180°C. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
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