Petite tatin de pommes de terre

Flatter vos papilles avec trois fois rien grâce à cette recette ultra simple, peu onéreuse et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre, les couper en rondelles. Les faire pré-cuire 10 minutes environ à la vapeur.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Étaler la pâte feuilletée. Découper quatre disques un peu plus grands que les petits moules à tartelettes.
  3. 3 Beurrer les moules, y déposer les rondelles de pommes de terre, saler et donner un tour de moulin à poivre. Recouvrir les rondelles de pommes de terre avec les disques de pâte, rentrer les bords à l'intérieur des moules.
  4. Pour finir
    Mettre à four moyen pendant 25 à 30 minutes environ. A la sortie du four, retourner les tartelettes sur des assiettes, redonner un tour de moulin à poivre, servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette