Tarte aux pommes de terre et fromage

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire 20 minutes les pommes de terre et saler un peu.
  2. 2 Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette, étaler le pot de crème fraîche.
  3. 3 Couper le fromage en tranches. Les disposer sur la tarte. Couper les pommes de terre en fines rondelles et les disposer sur le fromage.
  4. Pour finir
    Faire fondre le beurre doucement et le verser sur toute la pâte, poivrer, saler. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et mettre au four pendant environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler clapatch - 16 juin 2015
Excellent

Excellente recettes.Ma petite touche personnel,n'étend du cantadou aux fines herbes et à l'ail sur la pâte, et je remplace le couloumier par du gruyère râpé.

Signaler Non - 15 août 2016
Excellent

Je fais une pâte à l'huile d'olive 4 c à s 250 g de farine blanche et 50 g de farine complète Bio 1 pincée de sel

Signaler rosalia_s - 29 avril 2012
Excellent

attention!
dans les ingredients c'est pas precisé si c'est une pate brisée ou feuilletée.

Signaler Audrey - 20 avril 2009
Excellent

Un régal !
Délicieux et surprenant !

Signaler danielle-b94 - 29 juillet 2014
Très bien

On s'est régalés, merci beaucoup.
Le beurre n'est pas indispensable, car ce plat est déjà très riche.