Tarte épinards-pommes de terre
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de restes de pommes de terre et épinards cuits
- 3 oeufs plein air Maxi Gourmands L'Œuf de nos Villages
- 250 ml de lait
- 150 g de restes de gruyère et feta
- poivre
- pignons de pin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et poivrez.
- 2 Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et répartissez-les sur le fond de pâte. Répartissez les épinards et versez la préparation aux œufs.
- 3 Émiettez la feta et répartissez-la sur les épinards, ainsi que le gruyère. Parsemez de pignons de pin.
-
Pour finirEnfournez 30 min. environ. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?