Tarte de pommes de terre : la recette facile
Ingrédients
- une pate feuilletée
- 300 gr mozzarella
- des dés de lardons fumes
- 500 gr de pommes de terre
- 1 petit pot de creme fraiche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire revenir dans une poelle avec les lardons. Prechauffer le four à 200°.
- 2 Une fois les pommes de terre sautées ajouter un petit pot de crème fraiche et faire revenir pendant quelques minutes.
- 3 Etendre la pâte feuilletée dans un moule a gâteau, verser les pommes de terre sur la pate feuilletée, ajouter des tranches de mozzarella au dessus pour recouvrir les patates.
- 4 Mettre au four à 200° pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirServir chaud ou froid. Bon appétit a tous.
Avez-vous aimé cette recette ?