Tarte Normande Neufchâtel, pommes de terre

Tarte réalisée avec le plus vieux fromage Normand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La pâte : Mélangez l’ensemble des ingrédients pour obtenir un pâte homogène. Préchauffez le four à 180°C. Foncez votre moule, piquez avec une fourchette et enfournez 10 minutes.
  2. 2
    La garniture : Battez l’œuf avec la crème comme pour faire une omelette. Assaisonnez (sel, poivre, muscade) attention au sel car le fromage est déjà très salé.
  3. Pour finir
    Le montage : Déposez une couche de pomme de terre sur le fond de tarte pré-cuit (poivrez les pommes de terre). Recouvrez avec des lamelles de fromage, versez le mélange crème/oeuf et enfournez 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette