Rosace de pommes de terre et saucisson
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 saucisson à cuire
- 1 poignée de ciboulette
- 4 brins de romarin frais
- 1 morceau de comté
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Éplucher, laver et couper en fines rondelles les pommes de terre. Faire de même avec l'oignon. Réserver. Couper également en rondelles le saucisson.
-
2
Dans un plat beurré déposer sur le fond des pommes de terre, puis recouvrir d'oignon, puis de saucissons et couper de la ciboulette, saler, poivrer .
-
Pour finirRecouvrir à nouveau de pommes de terre puis entremêler des lamelles de comté, pschitter un peu d'huile d'olive sur le dessus et déposer les branches de romarin . Enfourner à four chaud pour 1h à 160° et 15 minutes à 220° pour dorer le dessus. C'est prêt, régalez-vous ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?