Brownies au petit ourson fondant
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes puis laisser tiédir.
- 2 Faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive. Puis les mixer grossièrement.
- 3 Couper 3 petits oursons guimauve en trois.
- 4 Incorporer les œufs, un à un, dans le chocolat fondu. Puis ajouter le sucre, la farine et la levure. Ajouter enfin les noisettes et les morceaux d' oursons. Bien mélanger.
-
Pour finirBeurrer un plat à gratin de beurre (un petit peu) puis y verser la préparation. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. A mi-cuisson, poser 3 petits oursons guimauve sur le dessus. Laisser refroidir avant de démouler puis couper le brownie en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?