Boules crousti-fondantes

Boules crousti-fondantes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, tamiser la farine, la maïzena et le sucre glace. Ajouter le sucre vanillé et la levure chimique. Mélanger. Ajouter les œufs et l'huile. Bien pétrir la pâte. La pâte est très friable, mais quand on la roule en boule elle tient. Préchauffer le four th. 3. Former des boules de la taille d'une cerise, il faut bien compresser la pâte et qu'elle soit soudée. Déposer les boules sur une plaque sulfurisée et les faire cuire 5 min environ. (dès que la pâte est sèche sur tout les rebords c'est cuit) Laisser refroidir.
  2. Pour finir
    Chauffer le pot de nutella au bain marie sans son couvercle environ 10 min pour qu'il se liquéfie. Le mettre dans un récipient et faire de même pour les corn flakes. A l'aide de 2 petites cuillères, tremper le sablé dans le nutella puis les rouler sur les corn flakes.
C'est terminé
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