Bouchées fondantes à la fraise
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui de délicieuses petites douceurs qui ont fait le bonheur de mes gourmands... En effet, très difficile de passer à coté sans se laisser tenter...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le beurre en dés. Cassez le chocolat en petits morceaux et faîtes-le fondre dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le lait concentré et le beurre.
- 2 Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux. Retirez du feu avant d'ajouter la vanille. Mélangez avec un fouet 2 minutes.
- 3 Répartissez la préparation dans de petits moules avant d'ajouter une demi-fraise sur chaque bouchées.
-
Pour finirPlacez au moins une heure au réfrigérateur jusqu'à ce que les bouchées soient bien fermes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?