Boules roses de Reims
Imprimer
Ingrédients
- 100 grammes de biscuits de Reims
- 70 grammes de Sucre glace
- 100 grammes de poudre d'amandes
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sucre glace
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mixer les éléments secs une première fois : biscuits, sucre et poudre d’amande.
- 2 Ajouter le rhum et le lait. Mixer encore. L’ensemble doit former une boule homogène. Si ce n’est pas le cas, ajouter un peu de lait.
-
Pour finirFaçonner des boules de la taille d’une noix et les rouler dans du sucre glace. Conserver au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?