Collier d'agneau aux pommes caramélisées
Ingrédients
- Pour la viande :
- 2 colliers d'agneau de 450 g
- 2 petits oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- Quelques pistils de safran (selon le goût)
- 1 petit bouquet ficelé de coriandre
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 350 ml d'eau
- Pour les pommes :
- 2 grosses pommes à chair ferme et parfumée
- 15 g de beurre
- 1 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
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