Tartine de kaki persimon à la sobrasada

Une recette d'alberto herraiz, chef du restaurant el fogon, pour le kaki persimon.

Ingrédients

  • 3 kakis persimon dont 1 très mûr
  • 300 grammes de sobrasada
  • 6 tranches de pains de campagne grillé
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive d'Espagne de la variété arbequina

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Frottez le kaki persimon mûr sur la tranche de pain grillé.
  2. 2 Tartinez ensuite d’une couche généreuse de sobrasada.
  3. 3 Ajouter de fines lamelles de kaki persimon.
  4. Pour finir
    Assaisonnez avec sel, poivre et un trait d’huile d’olive d’espagne arbequina.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette