Kaki persimon et sa vinaigrette de légumes
Imprimer
Ingrédients
- 2 kakis persimon
- 1 poivron vert et un poivron rouge épluchés
- 1 oignon nouveau avec sa tige
- 1 navet
- 6 olives noires
- 3 pois gourmands
- ciboulette
- 1 oignon rouge
- 1 carotte épluchée
- sel, poivre
- 50 grammes de mie de pain frite
- quelques gouttes de réduction de vinaigre de Xérès
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez les kakis persimon en quartiers assez gros.
- 2 Coupez en fine brunoise tous les légumes, les olives et la ciboulette, mettez dans un saladier et ajoutez la mie de pain frite, saler, poivrer, complétez avec deux cuillères d’huile d’olive d’espagne et quelques gouttes de la réduction de vinaigre de xérès. Mélangez bien cette vinaigrette.
-
Pour finirMettez les quartiers de kakis dans le saladier pour les enduire complètement et dressez sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?