Kaki persimon et sa vinaigrette de légumes

Une recette d'alberto herraiz, chef du restaurant el fogon, pour le kaki persimon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez les kakis persimon en quartiers assez gros.
  2. 2 Coupez en fine brunoise tous les légumes, les olives et la ciboulette, mettez dans un saladier et ajoutez la mie de pain frite, saler, poivrer, complétez avec deux cuillères d’huile d’olive d’espagne et quelques gouttes de la réduction de vinaigre de xérès. Mélangez bien cette vinaigrette.
  3. Pour finir
    Mettez les quartiers de kakis dans le saladier pour les enduire complètement et dressez sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette