Empanadilla de kaki persimon et pâte de coing

Une recette d'alberto herraiz, chef du restaurant el fogon, pour le kaki persimon.

Ingrédients

  • 1 kaki persimon
  • 50 grammes de pâte de coing
  • 12 disques de pâte à ravioli
  • 1 oeuf battu
  • quelques feuilles de menthe

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu, ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.
  2. 2 Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture.
  3. 3 Sortez les empanadillas de la friture, posez-les un moment sur un papier absorbant, saupoudrez-les ensuite de sucre glace.
  4. Pour finir
    Déposez les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
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