Empanadilla de kaki persimon et pâte de coing
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu, ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.
- 2 Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture.
- 3 Sortez les empanadillas de la friture, posez-les un moment sur un papier absorbant, saupoudrez-les ensuite de sucre glace.
-
Pour finirDéposez les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?