Velouté pommes coing au Calvados et suprême de volaille fermière rôtie
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Ingrédients
- 2 beaux suprêmes de volaille (sans les cuisses)
- 4 pommes à cuire
- 4 navets boules d'or
- 2 dl de lait de coco
- 1 coing
- 100 g de beurre
- 2 dl de crème fraîche
- 10 cl de Calvados
- Romarin
- Ciboulette
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Cuire les suprêmes au four, 15 minutes chaque face.
- 3 Enrouler généreusement le coing dans du papier film et cuire à l’eau bouillante pendant 1 h. Puis, récupérer la pulpe du coing. Réserver.
- 4 Éplucher et couper les navets boules d’or en quatre et cuire à l’eau salée.
- 5 Éplucher les pommes, puis les découper en quartiers. Poêler au beurre pendant 15 minutes.
- 6 Préparer le velouté : mélanger le lait de coco avec la pulpe du coing, le Calvados, le romarin, la crème fraîche, puis mixer le tout pendant 5 minutes.
- 7 Préparer le zeste de citron.
- 8 Dressage : Dans le fond d’une assiette, disposer les quartiers de pommes et de navets boules d’or.
- 9 Verser le velouté sur les légumes.
-
Pour finirDéposer la pièce de volaille rôtie par dessus. Parsemer de ciboulette, fleur de sel, poivre du moulin et du zeste de citron. Servir.
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