Cookies à la noix de coco et pépites de chocolat (Cookie)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de beurre pommade
- 40 g de sucre
- 50 g de sucre cassonade
- 80 g de noix de coco
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 80 g de pépites au chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Travailler en mousse le beurre et les sucres, puis ajouter l'œuf.
- 2 Incorporer la farine, une pincée de sel, la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélanger le tout.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Déposer des petits tas espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?