Gâteau de crêpes au Grand Marnier

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Gâteau de crêpes au Grand Marnier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpes et laisser reposer 30m au frais. Préparer la crème en battant l’œuf entier et les 2 jaunes d’œuf avec le sucre et la farine. Mouiller dans un 1/2 l de lait chaud et laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement pour éviter des grumeaux. Une fois la pâte épaissie ajouter le zeste râpé et le grand marnier.
  2. Pour finir
    Faire les crêpes (moi je les fais en même temps que la crème pour gagner du temps) remplir un plat en alternant crêpe et crème. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lagrange - 25 juillet 2012
Bien

Bien

Notez cette recette