Gâteau de crêpes au Grand Marnier
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crêpes et laisser reposer 30m au frais. Préparer la crème en battant l’œuf entier et les 2 jaunes d’œuf avec le sucre et la farine. Mouiller dans un 1/2 l de lait chaud et laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement pour éviter des grumeaux. Une fois la pâte épaissie ajouter le zeste râpé et le grand marnier.
- 2 Faire les crêpes (moi je les fais en même temps que la crème pour gagner du temps) remplir un plat en alternant crêpe et crème. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?