Gâteau grand-mère

4 / 5  basé sur 16 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. 2 Mettre les blancs en neige délicatement et mettre dans un moule beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Mettre le moule dans le four moyen (210°C, thermostat 7) pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler lea -  1 septembre 2016
Très bien

très bon gateau mais je pense qu'il serait meilleure avec par exemple des banane ou bien des pommes ou des poire mais se gateau reste très bon et un basique de l'enfance

Signaler stephanie -  6 avril 2013
Très bien

les jaunes d'oeuf
vue la photo je pense que les jaunes d'oeuf sont a mettre dans tous les autres ingredient melangé et ensuite ajouter les blanc sans les casser

Signaler Monique - 23 février 2012
Très bien

gateau grand mere
je ne suis ni une pro ni une débutante mais le
gateau gonfle superbement et retombe avant même
la fin de la cuisson. Merci de répondre car ce
gateau est très léger et je voudrais bien le servir
à mes invités.
Ma suggestion : la termpérature de cuisson n'est elle pas trop élévée
le gateau n'aurait pas le temps de cuire et de monter
lentement ?

Signaler Siham -  6 janvier 2011
Très bien

Excellent !
Magnifique un vrai gâteau de grand-mère !
C'est délicieux !
Ma suggestion : Au lieu de l'huile j'ai mis du beurre fondu.

Signaler Anita - 17 octobre 2010
Très bien

Problème
Excellent. Problème : depuis quelques fois, le gâteau gonfle très bien à la cuisson et retombe à la sortie du four.
Je suis la recette à la lettre, je ne comprends pas.