Gâteau au vin blanc de grand-mère

5 / 5  basé sur 2 avis

Un dessert que je fais souvent quand j'ai mes petites-filles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs, puis ajouter les divers ingrédients.
  2. 2 Bien mélanger et ensuite faire cuire 1 heure environ à 180°C (thermostat 6). Personnellement, je rajoute du cacao en poudre, environ 1 cuillère à soupe, et c'est délicieux. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Rosa - 11 novembre 2015
Excellent

Excellente recette !!!
J'aime quand c'est simple et rapide, mais en même temps, j'avais peur d'être déçue...
Au final tout le monde s'est régalé je n'ai pas mis de cacao en poudre, mais je m'apprête à rajouter cette "touche" aujourd'hui !
Merci

Signaler Sysy - 27 avril 2019
Excellent

J'ai fais ce gâteau il est très bon et simple à faire

Signaler ladom -  2 juin 2016

pour plus de moelleux battre les blancs d'oeufs en neige