Gâteau au vin blanc de grand-mère : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Un dessert que je fais souvent quand j'ai mes petites-filles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs, puis ajouter les divers ingrédients.
  2. 2 Bien mélanger et ensuite faire cuire 1 heure environ à 180°C (thermostat 6). Personnellement, je rajoute du cacao en poudre, environ 1 cuillère à soupe, et c'est délicieux. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Caroline - 22 novembre 2022
Excellent

Je suis cette recette depuis des années. Elle est toujours aussi délicieuse. Personnellement, j'utilise du sucre rapadura ou muscovado, en moindre quantité. Ce qui donne un petit goût de caramel à ce delicieux gâteau.

Signaler Rosa - 11 novembre 2015
Excellent

Excellente recette !!!
J'aime quand c'est simple et rapide, mais en même temps, j'avais peur d'être déçue...
Au final tout le monde s'est régalé je n'ai pas mis de cacao en poudre, mais je m'apprête à rajouter cette "touche" aujourd'hui !
Merci

Signaler Clo - 24 mars 2023
Excellent

Excellent je le faisais il y a longtemps

Signaler Laetitia -  7 octobre 2022
Excellent

Délicieux !

Signaler Jakycookmam - 13 février 2022
Très bien

gâteau très bon perso au lieu d'une cuill à soupe de cacao j'ai mis une cuill de cannelle

Notez cette recette