Gâteau au vin blanc de grand-mère

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un dessert que je fais souvent quand j'ai mes petites-filles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs, puis ajouter les divers ingrédients.
  2. 2 Bien mélanger et ensuite faire cuire 1 heure environ à 180°C (thermostat 6). Personnellement, je rajoute du cacao en poudre, environ 1 cuillère à soupe, et c'est délicieux. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Jakycookmam - 13 février 2022
Très bien

gâteau très bon perso au lieu d'une cuill à soupe de cacao j'ai mis une cuill de cannelle

Signaler Jeannette - 21 avril 2021
Très bien

Dans la recette à ma maman ,les blanc sont battus en neige....

Signaler Sarah - 18 avril 2021
Excellent

Super bon ! Le même gâteau que faisait ma grand-mère =)

Signaler DeniseD - 31 mai 2020
Excellent

Simple rapide et délicieux avec des fraises en outrés

Signaler Iiio - 12 mai 2020
Excellent

Trop bon

Notez cette recette