Piquillos de tomates farcies d'encornets
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Ingrédients
- 1 kg de tomates allongées et bien fermes
- 1,2 kg de petits encornets
- 2 poivrons verts
- 1 tête d'ail
- 15 cl bouillon de volaille
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un économe à tomate, épluchez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux réguliers. Faites les revenir dans un peu d’huile et mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille. Laissez cuire environ 15 min puis mixez en rectifiant l’assaisonnement.
- 2 Mondez très rapidement les tomates dans une eau bouillante, coupez le chapeau puis retirez l'intérieur. Réservez les tomates sur du papier absorbant.
- 3 Nettoyez les encornets puis coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez l’ail haché et la poudre de piment d’espelette.
- 4 Farcissez les tomates avec ce mélange.
-
Pour finirDressez les tomates en ajoutant le coulis de poivron.
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