Brick de dinde et fenouil, tuiles de parmesan
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Ingrédients
- 2 filets de dinde
- 1 fenouil
- 1 botte de radis
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 sachet de parmesan
- Du soja
- De l'huile de friture
- Des graines de sésame ou pavot
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Pour les tuiles au parmesan : sur du papier cuisson, à l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer des petits tas de parmesan. Parsemez de graines de sésame ou de pavot. Enfournez pour 20 minutes environ. Rincer les radis. Les découper en fines lamelles. Réserver.
-
Pour finirPour les bricks : Râper le fenouil. Assaisonner avec un peu de soja. Réserver. Couper la dinde en dés. La saisir dans une poêle préalablement chauffée avec un peu de beurre. Saler-poivrer. Réserver. Plier la feuille de brick en 2. La découper à l'aide de ciseaux en forme de rectangle. Sur une extrémité, déposer un peu de dinde, du fenouil, puis replier la brick de façon à former un triangle. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile. Lorsque l'huile est chaude, plonger les bricks et laisser colorer quelques minutes. Sortir les bricks et les éponger à l'aide de papier absorbant. Servir accompagné des tuiles de parmesan sur lesquelles vous aurez déposé préalablement les lamelles de radis.
C'est terminé
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