Bricks poireaux-sésame
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 poireaux
- 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 1/2 fromage de chèvre sec
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Emincez finement les poireaux et les faire cuire à feu doux à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7). Dans un bol, mélangez les poireaux cuits et tous les autres ingrédients.
- 3 Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail.
- 4 Garnissez chacune d'elle d'une grosse cuillerée de la préparation.
- 5 Refermez alors chacune des feuilles de brick, en triangle, ou bien en cigare.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes et dégustez avec une bonne salade !
Avez-vous aimé cette recette ?