Crème de chou-fleur et tuiles de parmesan : la recette facile
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Ingrédients
- 450 g de bouquets de chou-fleur
- 1 l de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel, poivre
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Porter a ébullition le lait avec une bonne pincée de sel, ajouter le chou-fleur et laisser cuire à feu doux 25 minutes. Une fois cuit, égoutter, passer au blender avec la crème, le curry, 2 louches de lait de cuisson, saler, poivrer largement.
-
2
Réaliser des tuiles au parmesan. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, former des petits tas de fromage, parsemer des graines de sésame et de cumin, mettre dans un four chaud, cuire 7 minutes.
-
Pour finirAu sortir du four, les poser rapidement sur un rouleau à pâtisserie, réchauffer le potage et servir bien chaud accompagné des tuiles.
C'est terminé
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