Crème renversée à la rose
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battez les œufs avec le sucre. Faites chauffer le lait. Versez le chaud sur le mélange œufs, sucre. Ajoutez les 2 cuillères à entremet d’arôme rose. Bien mélangez le tout.
- 2 Versez dans des ramequins. Faites cuire à bain marie 40 minutes à 180° Laissez refroidir à température ambiante et ensuite au frigidaire 2 heures avant de servir.
-
Pour finirDémoulez les crèmes, décorez avec les roses, pistaches et noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?