Crème renversée inratable
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 100 g de sucre en poudre
- 6 morceaux de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en 2.
- 2 Fouettez le sucre et les œufs entiers, puis versez le lait peu à peu.
- 3 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettez les morceaux de sucre dans une poêle, arrosez d’un peu d’eau et faites caraméliser à feu doux. Puis versez-le dans les moules mis dans un bain-marie.
- 4 Versez la crème dans le moule, enfournez et faites cuire 1 heure. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au réfrigérateur en attendant de servir.
-
Pour finirPour démouler, glissez juste une lame de couteau le long des rebords.
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