Glace litchi-hibiscus

Ingrédients

  • Ingrédients :
  • 350 g de litchis entiers
  • 150 ml d’infusion d’hibiscus
  • 100 g de sucre
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de crème entière

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et dénoyautez les litchis. Mixez la pulpe puis filtrez pour récupérer le jus. Mélangez avec l’infusion. Ajoutez le sucre, le lait et la crème.
  2. 2 Mettez dans la turbine à glace ou la sorbetière et laissez faire la machine. Si vous n’avez pas de turbine, mettez au frais et pensez à remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange saisisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette