Tiramisu fraises et litchi
Ingrédients
- 100 g de fraises
- 100 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- biscuits à la cuiller
- 10 cl de liqueur de litchi
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. Disposer dans les verrines quelques fraises coupées en deux, sur tout le tour de la verrine. Prendre les biscuits à la cuiller, les couper en deux et les tremper rapidement dans la liqueur de litchi et mettre au fond de la verrine. Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes d'œufs, le mascarpone et le sucre. Incorporer les blancs d'œufs et mélanger le tout.
-
Pour finirAlterner une couche de biscuits, de fraises et de mélange de mascarpone.
Avez-vous aimé cette recette ?