Crêpes de courgette (Légume)

4.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez finement les courgettes lavées mais non pelées, et pressez-les dans un torchon pour en extraire l'eau.
  2. 2 Mélangez ensemble la farine, les œufs, la crème, la gousse d'ail haché et le persil. Salez et poivrez. Incorporez les courgettes râpées.
  3. Pour finir
    Dans une poêle chaude légèrement huilée, mettez à cuire des petits tas de pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler marie - 13 juillet 2011
Excellent

un délice
je viens de tester pour ce midi ,c'etait un vrai délice .
j'ai mis
Ma suggestion : j'ai mis aussi un peu de noix de muscade pour bien relever le goût .
la prochaine fois je vais essayer avec un peu de menthe fraîche ça devrait être pas mal aussi.

Signaler cecile.b9 - 3 décembre 2010
Excellent

A l'avance ?
Ces crêpes ont l'air bien appétissantes.
Ma suggestion : Peut-on les cuire à l'avance et les réchauffer, pour accompagner une viande par exemple ?

Signaler Danièle - 20 août 2009
Excellent

Très bon.
Très bon et de plus facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de noix de muscade et du parmesan râpé. C'était délicieux.

Signaler sophie-c69 - 20 septembre 2011
Bien

crèpe légumes
mettre des herbes de provence ou épices
Ma suggestion : essayer avec des poivrons, carottes ou du jambon pour plus complet, bon aussi avec du fromage dedans

Signaler Body - 31 août 2010
Bien

Rapide
Très facile et rapide à réaliser. Aussi bon chaud que froid.
Ne pas hésiter à bien saler et poivrer, car sinon c'est un peu fade !

Notez cette recette