Crêpes de courgette (Légume)
Ingrédients
- 3 petites courgettes
- Persil
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 80 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Râpez finement les courgettes lavées mais non pelées, et pressez-les dans un torchon pour en extraire l'eau.
- 2 Mélangez ensemble la farine, les œufs, la crème, la gousse d'ail haché et le persil. Salez et poivrez. Incorporez les courgettes râpées.
-
Pour finirDans une poêle chaude légèrement huilée, mettez à cuire des petits tas de pâte.
Avez-vous aimé cette recette ?