Galette potimarron, pois chiches et boulghour
Imprimer
Une galette végétarienne gourmande et complète avec du potimarron, des pois chiches et du boulghour. De quoi se régaler sainement
Ingrédients
2
personnes
-
Galette 2
-
Potimarron 350 Gs
-
Pois chiche 100 g
-
boulghour cuit 50 g
-
Sel
-
Poivre
-
Curry
-
Huile d'olive
-
Gousse d'ail 1
-
Noix
-
Piment d'Espelette
-
Herbes aromatiques
Préparation
- 1 Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
- 2 Dans une poêle, ajoutez huile d'olive, ail, curry, piment, sel. Ajoutez potimarron, noix et pois chiches. Laissez cuire pour avoir du potimarron fondant. Ajoutez le boulghour, poivre et laissez à feu doux 1 à 2 minutes
-
Pour finirServez sur la galette, rabattez les bords....et servez chaud avec quelques herbes par dessus
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?