Galette de céréales et ses petits légumes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un plat creux mettez l'œuf battu, mélangé au verre de lait.
- 2 Y saupoudrer les flocons d'avoine, mélangez le tout et laisser reposer pendant 10 minutes.
- 3 Râpez une carotte et un oignon ou faites cuire à la poêle la julienne de légumes en laissant un peu de croquant.
- 4 Mélanger les flocons imbibés du lait et les légumes. Assaisonnez à votre convenance et faites cuire la préparation sous forme de galettes à la poêle ou au croque gaufre électrique sans rajout de matière grasse.
-
Pour finirServez avec le reste du paquet de julienne de légumes, une purée, une salade ou l'accompagnement de votre choix. Peut être mangé froid ou chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?