Galette matvalienne

Une recette qui est venue toute seule dans mes plats !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire préalablement le riz et la courgette en tranches jusqu'à ce qu'elle soit pratiquement cuite.
  2. 2 Broyer les carottes et les faire cuire.
  3. 3 Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, puis mélanger avec la crème de soja, la sauce soja, quelques herbes de Provence et le jus de citron ; puis ajouter le tahin.
  4. 4 Dans un autre récipient, mélanger le riz et les carottes avec le jus de carottes et du persil finement haché.
  5. Pour finir
    Faire revenir un peu d'huile dans une poêle, y répartir les tranches de courgette, puis déposer le riz mélangé aux carottes. Répartir le mélange restant sur toute la surface de la galette ainsi formée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette