Salade Fanchon

A vous de faire deviner à vos invités le contenu de votre salade !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Egoutter les céleris et les déposer dans le fond du plat de service en formant ainsi une première couche.
  2. 2 Egoutter ensuite le maïs et en recouvrir le céleri (2 ème couche).
  3. 3 Couper le jambon en fines lamelles et recouvrir le maïs (3ème couche).
  4. 4 Mélanger le yaourt nature avec la mayonnaise et recouvrir le maïs de ce mélange (4ème couche).
  5. 5 Râper les oeufs durs au-dessus de votre plat pour en faire une couche recouvrant le mélange (5ème couche).
  6. Pour finir
    Enfin, couper en très fines lamelles les poireaux et recouvrir le tout (couche finale).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette