Salade Fanchon
Imprimer
Ingrédients
- 1 bocal de céleris
- 2 petites boîtes de maïs jaune
- 4 tranches de jambon
- 3 oeufs durs
- 2 beaux poireaux
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Egoutter les céleris et les déposer dans le fond du plat de service en formant ainsi une première couche.
- 2 Egoutter ensuite le maïs et en recouvrir le céleri (2 ème couche).
- 3 Couper le jambon en fines lamelles et recouvrir le maïs (3ème couche).
- 4 Mélanger le yaourt nature avec la mayonnaise et recouvrir le maïs de ce mélange (4ème couche).
- 5 Râper les oeufs durs au-dessus de votre plat pour en faire une couche recouvrant le mélange (5ème couche).
-
Pour finirEnfin, couper en très fines lamelles les poireaux et recouvrir le tout (couche finale).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?