Salade croquante au lapin
Imprimer
Ingrédients
- 1 râble de lapin
- 1/3 de courgette
- 1/3 blanc de poireau
- 1/3 de fenouil
- 5 cm de navet blanc
- 1 salade sucrine
- Ciboulette, coriandre
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce pour les nems
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez tous les légumes, lavez-les. Coupez la courgette en lamelles à l'aide d'un couteau économe, le poireau en effilochés, le navet et le fenouil en petits bâtonnets. Mélangez le tout avec la ciboulette ciselée et quelques feuilles de coriandre. Salez et poivrez. Préparez l'assaisonnement en mélangeant 2 cuillères à soupe de lait de coco, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce pour nems, le jus d'1/2 citron vert. Assaisonnez la salade.
-
Pour finirCoupez le râble de lapin en fines tranches. Disposez dans l'assiette la salade entourée de tranches de lapin et décorée de feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?