Salade croquante au lapin

Salade croustillante, toute en fraîcheur, réalisée à partir d'un râble de lapin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 142 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez tous les légumes, lavez-les. Coupez la courgette en lamelles à l'aide d'un couteau économe, le poireau en effilochés, le navet et le fenouil en petits bâtonnets. Mélangez le tout avec la ciboulette ciselée et quelques feuilles de coriandre. Salez et poivrez. Préparez l'assaisonnement en mélangeant 2 cuillères à soupe de lait de coco, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce pour nems, le jus d'1/2 citron vert. Assaisonnez la salade.
  2. Pour finir
    Coupez le râble de lapin en fines tranches. Disposez dans l'assiette la salade entourée de tranches de lapin et décorée de feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette