Salade d'hiver à l'huile de pépin de courge grillée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Cette salade à l'huile de pépin de courge grillée est parfaite pour faire le plein de légèreté durant les fêtes. Une recette proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Salade d hiver de votre choix (mâche, chicoré, laitue romaine)

    Salade d hiver de votre choix (mâche, chicoré, laitue romaine) 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 2 c à s

  • Huile de pépins de courge BIO PLANÈTE

    Huile de pépins de courge BIO PLANÈTE 4 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

  • Pépins de courge

    Pépins de courge 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez la salade. Préparez la vinaigrette en émulsionnant les ingrédients en suivant.
  2. 2 Faites griller à sec dans une poêle les graines de courges pendant quelques secondes.
  3. Pour finir
    Versez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez la salade et les graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette