Salade d'hiver à l'huile de pépin de courge grillée
Imprimer
Cette salade à l'huile de pépin de courge grillée est parfaite pour faire le plein de légèreté durant les fêtes. Une recette proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
-
Salade d hiver de votre choix (mâche, chicoré, laitue romaine) 1
-
Moutarde 1 c à c
-
Vinaigre de cidre 2 c à s
-
Huile de pépins de courge BIO PLANÈTE 4 c à s
-
Fleur de sel
-
Poivre
-
Pépins de courge 1 c à s
Préparation
- 1 Lavez et essorez la salade. Préparez la vinaigrette en émulsionnant les ingrédients en suivant.
- 2 Faites griller à sec dans une poêle les graines de courges pendant quelques secondes.
-
Pour finirVersez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez la salade et les graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?