Mignon de porc farci, pomme rôtie, sauce fumée
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Ingrédients
- 1 filet mignon farci à commander chez votre Boucher-Charcutier
- 2 pommes
- 1 saucisse fumée
- 10 cl de bouillon de volaille
- 6 cl de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café de persil haché
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 35 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Colorer à la poêle le filet mignon sur son tout contour, puis le déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner à 200° pendant 25 min.
- 2 Pendant ce temps, découper la saucisse fumée en petits dés. Mettre à bouillir le bouillon de volaille, ajouter la crème puis retirer du feu. Diluer la maïzena avec un peu d'eau froide, verser dans le bouillon crémé et porter à ébullition en remuant au fouet, ajouter la saucisse fumée et le persil, laisser mijoter une minute à feu doux pour épaissir la sauce.
- 3 Découper huit tranches épaisses dans les pommes. Faire dorer les deux faces des tranches à la poêle avec du beurre.
-
Pour finirSortir le filet mignon du four, trancher, et présenter avec les pommes rôties et la sauce.
C'est terminé
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