Mignon de porc aux pêches
Ingrédients
- Environ 600 g de filet mignon
- 6 pêches
- 60 g de beurre salé
- 5 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les pêches en quartiers. Couper le filet mignon en médaillons.
- 2 Faire chauffer la moitié du beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les médaillons de porc des 2 côtés à feu vif, puis baisser le feu et poursuivre la cuisson 15 minutes. Saler la viande en fin de cuisson.
- 3 Pendant ce temps, faire fondre l'autre moitié du beurre dans une sauteuse. Y faire revenir les quartiers de pêches pendant 10 minutes à feu doux, en les retournant délicatement. Poivrer en fin de cuisson.
- 4 Lorsque les pêches sont cuites, les retirer de la sauteuse et déglacer celles-ci avec le bouillon de légumes. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
-
Pour finirRépartir les médaillons de porc et les quartiers de pêches dans des assiettes. Verser la sauce sur les médaillons, parsemer de persil et servir aussitôt.
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