Filet mignon de porc en sauce
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faire revenir à la poêle, le filet mignon avec un morceau de beurre et une échalote émincée. Retourner le filet pour bien dorer toutes ses faces (10 minutes environ), saler, poivrer et retirer du feu.
-
2
Dans un bol, écraser le Bleu des Causses ou Roquefort à la fourchette, ajouter la crème, la moutarde à l'estragon, saler, poivrer, bien malaxer le tout pour obtenir une pâte homogène.
-
3
Sur un grand rectangle de papier aluminium, déposer le filet égoutté, et le tartiner de la crème sur toutes ses faces, avant de fermer la papillote.
-
Pour finirMettre dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 25 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?