Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix

Recette trouvée sur un blog, vraiment très simple et "délicieuse"

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°
  2. 2 Mixer les noix et les figues avec l'extrait de vanille. Trancher le filet mignon dans la longueur. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de cannelle. Répartir la farce uniformément.
  3. 3 Refermer le filet mignon sur lui même, utiliser de la ficelle de cuisine pour le refermer.
  4. 4 Verser le jus d'une orange sur la viande ainsi qu'un généreux filet d'huile d'olive. Poivrer.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 30 mn. La laisser reposer 10 mn et la trancher en tronçons. Servir avec un peu de jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette