Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°
- 2 Mixer les noix et les figues avec l'extrait de vanille. Trancher le filet mignon dans la longueur. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de cannelle. Répartir la farce uniformément.
- 3 Refermer le filet mignon sur lui même, utiliser de la ficelle de cuisine pour le refermer.
- 4 Verser le jus d'une orange sur la viande ainsi qu'un généreux filet d'huile d'olive. Poivrer.
-
Pour finirEnfourner pour 30 mn. La laisser reposer 10 mn et la trancher en tronçons. Servir avec un peu de jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?