Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile
Simplissime, rapide à faire, légère. Que des avantages pour cette petite tarte aux pommes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            
                    
            Préchauffer le four à 180°c. Dérouler la pâte sablée et y découper des rectangles. Replier les bords des rectangles de pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Évider les pommes et faire des tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Disposer les lamelles de pomme sur le fond de tarte. Faire fondre au micro-ondes le beurre et le miel puis y ajouter une pincée de cannelle. A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les pommes avec cette préparation. Enfourner pendant 10 à 15 minutes. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?