Tarte fine aux pommes, cannelle et miel : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°c. Dérouler la pâte sablée et y découper des rectangles. Replier les bords des rectangles de pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Évider les pommes et faire des tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Disposer les lamelles de pomme sur le fond de tarte. Faire fondre au micro-ondes le beurre et le miel puis y ajouter une pincée de cannelle. A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les pommes avec cette préparation. Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?