Salade rouge : la recette facile

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Une recette qui sort de ma propre imagination, et qui plaît toujours.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates, poivrons, feuilles de menthe ou basilic. Couper en dés les tomates, les poivrons, le fromage, et éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Ciseler les feuilles de menthe ou de basilic. Egoutter les anchois et les câpres.
  3. Pour finir
    Réunir dans un saladier les tomates, poivrons, oignon, anchois, câpres, fromage, menthe ou basilic. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler (attention les anchois sont parfois déjà très salés), mélanger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylviane - 29 juin 2008
Bien

Jolie
Recette colorée, bonne mais pas trop digeste, à mon goût, à cause des poivrons.

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