Madeleines bien bombées

4 / 5  basé sur 1 avis

Recette que mes enfants adorent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Travailler les sucre avec les œufs et ajouter le citron.
  2. 2 A la spatule, ajouter la farine et la levure tamisée.
  3. 3 Ajouter le lait et le beurre fondu et laisser reposer 30 mn.
  4. 4 Faire cuire 5 mn à 200°c puis baisser le four à 180°c et faire cuire encore 5 mn.
  5. Pour finir
    Démouler et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lilou12 - 10 janvier 2019
Très bien

Super, belles madeleines bien bombées, un régal. J'ai prolongé le temps de cuisson de 5 mn