Madeleines au sucre perlé
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse (au batteur électrique, ça va plus vite). Ajouter le zeste de citron. Incorporer la farine préalablement mélangée avec la levure chimique en remuant doucement avec une cuillère en bois. S'il reste quelques grumeaux, c'est normal. Faire fondre le beurre puis l'incorporer à son tour à la pâte. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. Beurrer et fariner les moules à madeleines puis les remplir de pâte (on peut déposer un peu de sucre perlé sur le dessus pour faire joli). Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?