Madeleines light : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Fouetter.
- 2 Ajouter le beurre fondu, mélanger.
- 3 Mélanger la levure à la farine et l'incorporer au reste mélange.
- 4 Un peu de zeste de citron ou beaucoup ! C'est selon le goût! Je mets toujours au moins les zestes d'un citron.
-
Pour finirBeurrer les moules à madeleines ! Et enfourner à four chaud à 180°C (therm.6) pendant dix minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?