Tarte aux poires meringuées (Cyrano)
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pate :
- 5 jaunes d'oeufs
- 220 g de farine
- 150 g de beurre fondu
- 125 g de sucre
- Pour la garniture :
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Rajouter les jaunes d'oeufs et petit à petit la farine. Il suffit ensuite d'étaler la pâte à la cuillère dans un moule à tarte.
- 2 Mettre les poires coupées en lamelles.
- 3 Monter les blancs en neige avec le sucre et les disposer sur les poires. Saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire au four préchauffé à 175°c durant 35 minutes.
-
Pour finirDéguster froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?